Первый сезон мне понравился хоть и не сказать что он блистал оригинальностью или чем то другим
Но вот потенциал у него был и хороший только вот его не смогли развить в продолжении
Что не понравилось во первых рисовка стала мультяшной 1 сезон хоть и был в этом плане чуть хуже но мультяшности там не было
Во вторых это бисячие комедийные рожи это бесячая комедийная музыка каждый перс так так наровил корчить роду под эту дурацкую кллунскую музыку чуть ли в каждом кадре, при том что за каким то хреном добавили 18+ моменты ладно бы одно из них но не вместе же?! Жестокость с комедийностью?!
В третьих думал боевка станет дольше лучше зрелищнее но увы первый сезон намного лучше в этом
И самое обидное гг призвал только одного спутника в первом сезоне он призвал двоих
А так как ни странно смотреть не скучно было хоть и повторюсь 2 сезон уступает во многом первому
Оценка слабая 7 из 10
Смотреть? да! Хоть нового вам сезон и не предложит гг все также Имбует