Посмотрел три серии и дропнул. Чтоб прям все не было субъективно поставлю 5/10.
Пишет что текс недостаточной длины поэтому немного выскажусь. Во первых не стоит читать отзывы не посмотрев само аниме. Я много где это повторял что все отзывы тут сугубо субъективщина и если кто то это не зашло то это не значит что вам тоже не понравиться. Ну это очевидно всем я так полагаю.А во вторых я хотел глянуть что то из разряда " Сёдзё - реинкарнация" и узнать как там обстоят дела.понимаю что наверное я выбрал не самый лучший вариант (мягко говоря) но все же это было случайностью. Так что был бы рад если бы вы посоветовали что то годное(кроме двенадцать королевств).
Всем добра
Всем добра