Относительно экранизации 2008-го года, история незаконченная, в меру наивная, жёстко ориентированная и с присущими жанру погрешностями. Несомненный плюс - достойный для 90-х уровень качества анимации, что учитывая студию вполне логично, хоть у неё тогда тоже чередовались проекты заметно худшие в визуальном плане. Как по мне, смысловой, лихо-приключенческой или эстетический ценности сабж не несёт.
640x480 640x480
А вот здесь случился взрыв шаблона! Я обалдел настолько, что больше просто некуда балдеть.
Значит, девушка заметила что её парень превращается в, было возмутилась, но!
Все привыкли к предсказуемой реакции? Кто-то за три года не привык, а я за пару месяцев.
И тут эта разворачивается и такое вот.... выдаёт, и они уходят вместе под зонтиком. Мать моя женщина, так вот почему в аниме, бабы закатывают истерику и ведут себя как последние дуры. Вполне возможно, раньше они вели себя вменяемо, и дабы не плагиатить, они стали вести себя как угодно, но только не как положено вменяемым девушкам главных героев. Теперь интереса ради осталось приметить, будет ли аналогичная сцена в новом сериале.
640x480 640x480
Значит, девушка заметила что её парень превращается в
девочку и обратно
@slavarussko, нет, скорее всего не будет, и вообще 4 OVAшки были интереснее 4-х эпизодов "альтернативной истории", я даже сомневаюсь что сезон досмотрю, дюже много воды + анимация так себе откровенно.А по теме. Умели же делать. Вот вроде обычный боевик с монстрами, но как старались.
Ну и не говоря о том, что тайтл скучная сборочная помоечка на экшен-треш 80-ых.
Странно, что в похожем "Токийского плакуля" нет, если подприкинуть.
@slavarussko@Kolews через Ш, ну Рубак не к месту пришил.Там уровень вообще никакой, аляповатый. Здесь стиль и уверенность в дизайнах.