История о том, как я сошёл с ума...
... а огр в красных портках своими членом и желудком за 4 месяца подчинил себе законы мироздания...2024 год от Рождества Христова. На телеэкранах Японии начали показывать аниме адаптацию ранобэ от 2012 года «Re:Monster». Я понадеялся на неплохой исекай, да и жанра "гарем" в списке вроде как нет.
Ещё только начало, но я уже не понимаю, с какой целью автор даёт гг так много умений за раз и почему у их прежних обладателей они никак не проявлялись. Только я собрался с мыслями, как гоблины начали эволюционировать в какие-то боевые вертолёты с системами автоматического самонаведения. Что происходит?..
Закинувшись успокоительными, я начал задаваться вопросом "А почему при таких способностях к эволюции гоблины до сих пор живут в пещерах и у них нет своей империи?" Так и не найдя ответ на этот вопрос, я обнаружил, что гг уже обрюхатил одну гоблиншу и несколько пленниц. Какого чёрта?.. Кажется, что меня поимели с жанром "гарем". Я это смотреть
На следующий день я проснулся с острой болью в заднице. Кажется, что ночью меня поимели не только фигурально, но и буквально. Почему-то после этого я начал с пониманием относиться к гг и продолжил это смотреть, хоть и на 1.5х скорости. До этого я абсолютно не понимал, почему изнасилованные пленницы хотели от него белковой добавки и детей, а избитые мужики отрекались от своих королей и клялись ему в верности вместо того, чтобы втереться к нему в доверие, а потом ночью перерезать ему горло и сбежать, но теперь стала закрадываться мысль, что среди его миллиона способностей оказались подчинение через сношение и избиение.
Это уже физически больно смотреть. Я вколол себе адреналин, чтобы не отключиться. Уже вообще все спокойно пресмыкаются перед гг даже после устроенных им раньше кровавых бань и закрывают глаза на его происхождение. Гг выбил из какого-то зелёного петуха кристалл, похожий на Камень бесконечности. Надеюсь, что он скоро соберёт их все и взорвёт этот мир к чертям собачьим, по ошибке щёлкнув пальцами своей железной руки
Кажется, что небеса уже зовут меня. Наш огр решил поиграть в любящего семьянина со своими профурсетками, а авторы решили накинуть на вентилятор лора о межрасовых отношениях. Похоже, что гг стали давать навыки уже просто за то, что он дышит. Я думаю, что я не дождусь момента, когда гг перекусит собственными испражнениями и получит навык "Фанат этого тайтла, который ставит ему 10/10".
Я вижу свет, ждёт меня. Похоже на то, что я не смогу досмотреть последнюю серию этого shitдевра. Оставляю это на тех, кто прочитает моё послание.
По итогу...
... я жалею, что вместо того, чтобы потратить это время на что-то полезное, я потратил время на этот тайтл. Машу вам рукой с небес и шлю Комментарии