Не показывайте это аниме убийце гоблинов чтобы он совсем с катушек не слетел и не устроил армагеддон
. Весьма похож на слизь, только слизь более попсовая что ли, а монстр более олдскульный как ублюдок(хотя посмотреть его пока не довелось). Впихивают зачемто кучу этти ради его цензурирования, или возможно это такой байт на покупку блюрея? Если в всё в защиту момент с поеданием босса был прикольный то тут с поеданием айтемов кринжовый. Так же есть спорный момент с толи все таки влиянием полученных способностей на гг(про лидерство когда несвойственно ему начал переживать за ближних своих, как он сам говорит), то ли нет (ведь сколько либидо не давало о себе знать и мочилово своих чтобы свои же боялись).
Сюжет: к описанию на сайте добавлю что исекай тут нужен для галочки: популярность жадра, а также легкий способ объяснения наличия навыков и знаний. Возвращаясь к сюжету он весьма обычен для исекая: Каната Томокуи умирает в старом мире, после чего один из богов перерождает его душу в новом мире, где главный герой как обычно решает прожить второй шанс на полную и не совершать прошлых ошибок(ага, старо предание, но верится с трудом). И как я понял выгода для бога в воссоздании какого то мифа в повышении количества своих последователей. В последнем не уверен так как есть только намёки пока, оригинал не читал, но похожие сюжеты уже видел.
Про персонажей особо писать нечего, они картон: Ро как всегда имба и в данном случае альфа самец. Братюня соперник который всегда проигрывает, но не сдаётся. Жена по мифу. И гарем с армией.
Видеоряд средний.
ОП рэп с представлением персонажей, напомнил оп щита. ЭД спокойная песня с картинками персонажей в виде рамок. Оба перематывал.
Вывод: к просмотру советовать не могу так как не лучший представитель жанра, да и плюсов каких то нет. Персонажы не цепляют, сюжет не стройный и повествование быстрое, этти цензурят, как и экшен с картинкой не доставляют экстаза.

Видеоряд средний.