Всем тем, кто не прочёл мангу, безусловно зайдёт данное аниме.. Я как человек, что прочёл асуру вдоль и поперёк, к сожалению, мало чему удивлялся во время просмотра, однако остался при положительном мнении насчёт экранизации всех сезонов Кэнгана. Итак, 2 часть 2 сезона является заключительным этапом истории о офисном клерке Кадзуо Ямасите и его напарнику-бойцу Оме Токите. Финал истории получился динамичным и драматичным , я как фан аниме в жанре боевые искусства словил эктаз в виде "Гаолангской двоечки"!
Плюсы:
Минусы:
Вердикт: 10 из 10!!!. Смотреть обязательно!
Завтрашний джо в чате 1280x1024
Плюсы:
- Минимальные отклонения от манги (вернее, полное их отсутствие)
- Раскрытие прошлого главного героя на протяжении 2 части 2 сезона общим объемом воспоминаний не уступает купу 1 сезона и 1 части 2 сезона. Именно во 2 части раскрывается истинная причина гибели Нико (сенсея Омы), а также история возникновения стиля Нико.
- Динамика поединков ничуть не убавила. А с учётом того, что турнир подошёл к своему логическому завершению бои стали жёстче, эпичнее и интереснее.
- Пункт полу3д анимации))) Помогает зрителю лучше видеть ударные техники, используемые персонажами.
- Хорошее эмоциональное завершение истории.
Минусы:
- Опенинг 1 сезона лучше!!!! (но это на любителя).
Вердикт: 10 из 10!!!. Смотреть обязательно!