На официальном сайте «Кэнган Асура 2. Часть 2» по Кэнган Асура Ябако Сандрович в четверг, 25 июля, было представлены новое промо-видео, ключевой визуальный арт и исполнители музыкальных тем: kengan.net/news/index00230000.html kengan.net/news/index00220000.html
15 августа Кэнган Асура 2. Часть 2 дебютирует на Netflix.
В трейлере показана вступительная песня "Feel My Pain" группы HEY-SMITH.
Рэпер Джин Догг исполнит финальную песню «NANI?!»
Kengan Ashura Season 2Кэнган Асура 2 также будет выходить на каналах MBS и TOKYO MX в октябре.
Комментарии
Твой комментарий
@Са-чан,@Higurashi@смбмибевре@Ellistorn, у качков интеллект не развит@Ellistorn@смбмибевре, так он офисный клерк@смбмибевре@Ellistorn, тогда тем более@Holy Diver, это кто?@うちはの亡霊,@Rogalit@GIHard, облажались с трейлером так облажались, интересно, до них хоть дошло?@Holy Diver, хто?@GIHard, Ну, "мангаридерам" плевать, а "аниме-only" я думаю и так догадывалсь, Ома же гг@GIHard@Rogalit,@GIHard, да я не думаю что они парятся , мангаридеры и так все знают, аниме-онли на столько ##### что они о выходе узнают через месяца 3 случайно листая нетфликс , я сомневаюсь , что кто-то сталкерит и следит за анонсами,тизеров,трейлеров.и.т.дтаким занимаются только фанатики.