Прекрасно, но, конечно же, без минусов не обошлось: залил слюнями весь экран, распереживался, долго плакал.
Отличный контраст между исполнением и смыслом, сутью и визуалом. Очень понравились переходы и вставки между куплетами, произнесëнными в виде обращения к поклонникам, действительно в этом что-то есть.
Хорошая работа с целевой аудиторией, автор явно с вопросом знаком и понимает, на что давить, чётко и метко подбирает выражения, цепляя и увлекая.
Сама суть и посыл, на удивление, тоже являются весьма положительными, так как несмотря на шутливый тон, автор очень чётко выражает своë негативное отношение ко всей этой ситуации.
Единственное, что действительно меня не особо зацепило - вот уж, вот уж, но именно само исполнение. То есть технически - это безупречно, но просто не в моëм вкусе. К визуалу вопросов нет, с ним уже столько годноты напилили в виде кубиков, что и добавить нечего.
10/10, это наверное первый зарубежный клип за всю жизнь, который мне действительно понравился.
@Sh1zartdi, Отношение? Я где-то читал что Шигуре Уи сама же и увлечена этой темой, может слухи конечно. По мне так этот клип хоть и затянутый, но просто ирония на ситуацию.@Sh1zartdi@Asmadiel, Жестб! Никому нельзя доверять...Вот так вот живёшь-живëшь, а потом окажется, что своего внутреннего ребёнка тоже любишь как-то не так