Ну, такая себе очень китайская история.
Если захотите бросить просмотр из-за некоторой придурковатости гг, перетерпите. Этот псевдо комический приём позже практически сойдёт на нет. У парня просто выбора не останется, как стать серьёзней.
Графика мне понравилась, и опять же в начале она более топорная. Впрочем, 3D-фобам не сюда.
Сюжет интересный, вот только изложение прихрамывает. Немного рваное. И опять же, к концу повествование становится более гладким.
Герои довольно интересные, но вот тут особенно сильно отражается слабость повествования. Сами по себе события предполагают начать сопереживать, но я вообще эмоционально не подключилась. Будто пластик пожевала.
Однако, второму сезону я шанс дам. Сложилось ощущение, что со временем всё становится более качественным.