Это одно из моих любимейших аниме. Я не могу оценивать его объективно, потому что для меня в нём прекрасно всё. Первый раз я посмотрела его лет в 13 и тогда оно мне сильно запало в сердце. Скоро мне 18 и вот я решила его пересмотреть и знаете...
это до сих пор одно из лучших аниме, которые я когда либо смотрела. Я плачу от того насколько это тёплая, светлая и нежная история. Абсолютно все герои для меня прекрасны. Для меня они словно живые и я всех их люблю до умопомрачения. Кобато просто прекрасная прелесть. Она вызывает столько положительных эмоций, сколько у меня за всю жизнь не было. Сама история любви героев тоже до боли прекрасна. Отношения не появляются из ниоткуда. Привязанность нарастает с течением времени. Герои проникаются друг другом, их поступками, характером и отношением к миру и окружающим. Эта история просто до боли тёплая. Мне бы очень хотелось оказаться там, вместе с ними, Кобато, Фуджимото, Саякой-сэнсей и всеми остальными я хочу ощутить это тепло и счастье от нахождения рядом с любимыми людьми, хочу, чтобы все люди, у которых горе или которым плохо, нашли свою Кобато, которая поможет им исцелить раны.
В общем даже с течением времени для меня это аниме шедевр. Думаю за свою жизнь я вернусь к нему ещё не раз и оно всё равно останется таким же прекрасным, как и раньше.
@Рыжее чудо, фига насрала@Рыжее чудо@Бернхард Мюллеp, мда по таким коментам сразу видна аудитория шикимори. Грубые, неуважающие никого люди.@Бернхард Мюллеp@Рыжее чудо, чо так грубо то, я же в положительном ключе@Рыжее чудо@Бернхард Мюллеp, да?😅 Просто мне так один написал под отзывом на Евангелион. Спросил во сколько я лишилась девственности. Я немного выпала, потому что не поняла, причем вообще мой отзыв и то, во сколько я лишилась девственности. Ему видите ли не понравились мои душеизлияния в отзыве. Я подумала, что вы из той же категории. Приношу свои извинения😅