пиковый аниме контент по бличу соу фар. наконец-то произошла смена локации, и не на очередную пустыню, а на целый забытый город, и
это очень круто: готическая застройка оч идёт противостоянию квинси-шинигами.
Саундтрек-картинка-постановка как всегда на уровне, всё сделано так, чтобы порадовать зрительские глаза и уши.
файты завезли ультра годные: наконец-то запалили банкай Кёраку, раскрыли отношения капитанов и лейтенантов, показали ещё флешбеков, уплотняя связь между файтящимися и наполняя их куда большей глубиной, чем "ыыы мы ваюем"
А так, подводя итоги, это всё тот же блич, только на ультрах. Слитая концовка, спам одной кнопкой от Ичиго, рояли из кустов, но зато какие.
тен аут оф тен, надеюсь некст кур не расстроит.
это очень круто: готическая застройка оч идёт противостоянию квинси-шинигами.
тен аут оф тен, надеюсь некст кур не расстроит.