Опубликовали постер и тизер последней части аниме-сериала «Блич: Тысячелетняя кровавая война». Выйдет под заголовком «Блич: Тысячелетняя кровавая война — Бедствие». Пока без дат.
Знаем мы их "последней части" Сейчас "последняя часть", потом "финал" потом "супер финал" потом "финальный финал" потом "финальная последняя" потом "заключительная" потом "финиш" потом "конец" потом "прощальная" потом "последний путь" потом "заключительный аккорд" потом "кульминация" потом "итог" потом "исход" потом "окончательная" потом "завершение" потом "заключение" потом "прекращение существования" я долго так могу остановите меня
@Хлебушек ^_^, Хахаха ! Блич: Последняя Битва, Блич: Ещё Одна Последняя Битва, Блич: Финальная Битва, Блич: Как нам остановить эти Битвы ?, Блич: Пожалуйста, пришлите помощь.
@toaho, Ну пробовал как то. 10 серий посмотрел и надоело. Очень уж погружение в мир нудно сделано. Думаю там дальше интереснейможет и посмотрел бы(хотя не уверен что сейчас время будет смотреть 370 серий.
@Gamelon, мне кажется в Бличе есть проблема с погружением в мир. Вернее кажется что мир маленький и в каждой арке показывается тот или иной аспект этого мира. А интересные сюжетные моменты проскакивают раз в 60 серий и ты успеваешь забыть что они уже были. Я не ругаю аниме, просто заметил эту особенность.
@Otranto, держи нас в курсе.@Otranto, так говорить надо до того как посмотрел берсерк 2016/17Сейчас "последняя часть", потом "финал" потом "супер финал" потом "финальный финал" потом "финальная последняя" потом "заключительная" потом "финиш" потом "конец" потом "прощальная" потом "последний путь" потом "заключительный аккорд" потом "кульминация" потом "итог" потом "исход" потом "окончательная" потом "завершение" потом "заключение" потом "прекращение существования" я долго так могу остановите меня
@ilyax2,@bod,@rosaritacisneros,@allonsssso,@Manis@Хлебушек ^_^, там еще должна быть глава , проклятие Ада. Но не факт что будут делать.@LoveHater),@mode otaku,@Kairisen,@xterenth@Scread, завтра@Хлебушек ^_^, да, мы знаем. Потому что уже давно изначально заявлено только 4 кура.@Хлебушек ^_^, Хахаха ! Блич: Последняя Битва, Блич: Ещё Одна Последняя Битва, Блич: Финальная Битва, Блич: Как нам остановить эти Битвы ?, Блич: Пожалуйста, пришлите помощь.@Scread, в следующем курегде-то до середины кура или в самой середине
@LoveHater), Ну хоть не капиталист )@Scread, на нг стрим подрубит и покажет@DaV1nchik, офигенная ава. Типа "всё по ПлАнУ"@DaV1nchik@John_Tiler, План ещё в 91-м развалился@ilyax2@DaV1nchik, нет он просто приобрел статус "СНГ"@toaho, Ну пробовал как то. 10 серий посмотрел и надоело. Очень уж погружение в мир нудно сделано. Думаю там дальше интереснейможет и посмотрел бы(хотя не уверен что сейчас время будет смотреть 370 серий.@Manis@Хлебушек ^_^, автор подружился с создателями атаки титанов@Scread, ну в некст сезоне, будет файт с валькирией, там он покажет свой слабый банкай и победит лол@Хлебушек ^_^, Атаку Титанов напомнило@Gamelon, мне кажется в Бличе есть проблема с погружением в мир. Вернее кажется что мир маленький и в каждой арке показывается тот или иной аспект этого мира. А интересные сюжетные моменты проскакивают раз в 60 серий и ты успеваешь забыть что они уже были. Я не ругаю аниме, просто заметил эту особенность.