Если вы хотите посмотреть аниме о том, как музыкальная группа к успеху идет, то Кейон - точно не то, что вам нужно, даже не начинайте смотреть.
Если вы хотите найти аниме, вдохновляющее вас на осмысленную творческую деятельность - не нужно смотреть Кейон, он не об этом.
О положительных моментах этого аниме, его плюсах, атмосфере, и о том, ради чего его бы стоило посмотреть - написано выше
Хочется лишь предостеречь тех, кто ищет некие истории эпик вина на музыкальном поприще,
в Кейоне этого не будет. Может кто-то из ГГ и хотел (в качестве декларируемой цели, ради которой никто, естественно, ничего целенаправленно делать не будет) собирать фесты и нести музыку в массы, но тортики и чай в этом им никак не помогли, и в конечном счете всё заканчивается тем, что девочки взрослеют, и легкое, беззаботное времяпровождение в клубной комнате заканчивается, не перерастая во что-то более серьезное.
@Matsukaze@dzh_dzh_mzfk,Да и не только у меня такое впечатление, во многих комментариях такие же мысли
@Matsukaze@Scaramou, что же тогда с тобой будет, когда ты посмотришь Бек...@Кирсанов@Вертиго, наверное диаметрально противоположный эффект: захочет наесться тортиками.@QIWI@Кирсанов,@inexistence, да чел... как же ты реально прав.