Повседневность, как она есть. Пожалуй, реально лучшая повседневность. В целом лёгкое аниме, при просмотре которого хочется заварить чай, взять печенек и сидеть вместе с героинями, проникаться атмосферой спокойствия и умиротворения.
Но, к сожалению, это не моё...
Начиная смотреть это аниме я ожидал, что это будет своего рода как аниме про спорт, только вместо спорта будет музыка и начало и задавало тон этого. Героиня абсолютно не умеет играть на гитаре, но очень хочет научиться. Она вступает в клуб, где.... все его члены сидят и 24/7 жрут печеньки/тортики и пьют чай....
И вот, думаю я, она сейчас взбаламутит их, скажет "а ну, хватит прохлаждаться! Я хочу играть! Я люблю музыку" но...нет. Она присоединяется к ним и 2/3 всей продолжительности аниме мы сидим и смотрим как девочки хавают в клубной комнате печеньки, запивая чаем.
Изобилие песен? Ха! Даже и не мечтайте. Это же аниме про музыку, зачем тут песни?
Ну, в общем... Любителям повседневности или тем, кто хочет просто отдохнуть - мастхэв. А тем, кто пришёл посмотреть что-то вроде Детроит: город металла, проходите мимо. К сожалению, я был из вторых, потому 3/10.
Но, к сожалению, это не моё...