Это аниме стало одним из любимых,почему спросите вы?В этом аниме много плюсов можно увидеть. Аниме довольно старое и помню моя подруга (которая подсадила меня на аниме) она говорила о нём, но я не решалась смотреть и сейчас понимаю, что зря. Спустя 7 лет, я всё таки решила его посмотреть и не жалею о просмотре. Аниме живое и довольно тёплое, постоянно с улыбкой смотришь это аниме ибо не улыбаться тут невозможно. Оно тёплое и самое главное нет ничего тяжелого о чём нужно думать.
У меня такой период когда наступила депрессия после сессии( она выдалась тяжёлой) и это аниме помогает мне прийти в себя. Смотрю по сериюшке или две в день и мне хорошо. И самое главное ничего не теряется потому что каждая серия о чём-то другом.
Советую людям которые устали от романтики либо просто хотят отвлечься от повседневной рутины, просто отдохнуть с кружечкой вкусного чая и чтоб на фоне было что-то такое. Моя оценка 10/10