Смотреть было скучно. Я конечно понимаю, что это повседневность, и от неё не стоит ждать каких-то невероятных сюжетных поворотов, или хорошо проработаных персонажей. Но даже в рамках повседневности Кэйон скучен. Они хоть попытались бы сделать героинь чуть более разными.
Музыки здесь слишком мало для аниме, в жанрах которого значится "музыка". Девочки занимаются чем угодно, только не ей. В общем я ожидал большего. Не понимаю, почему Кэйон так популярен.
512x512
@Никита Прохоров,Адзуса тоже так думала...
@Никита Прохоров, аниме специфичное, для любителей посмотреть как милые девочки занимаются чём-то милым. В году выхода такое было популярно@Никита Прохоров,@Chudy@Иманити, я не против милых девочек и в целом подобного жанра, но в Кейоне не хватает разнообразия. Весь тайтл из серии в серию происходит одно и тоже, поэтому где-то к середине мне надоело.@Иманити@Никита Прохоров, ну у меня то-же самое, так-же надоело, но кому-то вполне достаточно милых девочек@Иманити, да ну, там к концу второго сезона посыл понятен, типа дружба, юность, это все не вечно. Не буду говорить за всех фанатов, но именно за эти моменты Кэйон мне так полюбился.