Просто еще один мой отзыв. Не знаю почему, но на сей раз я начну с атмосферы. Она здесь есть на протяжении всего фильма, более того, она действительно затягивает и интригует. На втором месте, пожалуй, могу выделить рисовку, не сказать что она прекрасна, однако довольно "сейнэнная" что мне лично понравилось, пейзажи действительно красивые, графика в игре, также действительно упорота, кроме прекрасной Нацуки в конце. Хочется отметить главных персонажей, из них больше всего запомнилась бабушка, как символ семейного очага и мудрости. Тем же, как и мне, кто связан с программированием и компьютерами, не стоит воспринимать это всерьез (хотя это вполне естественно), но расшифровка AES256 в уме за минуту и супер компьютер, взятый "на тест" у знакомых, это было внезапным но приятным сюрпризом. Чего только стоит финальная сцена... Антагонист же был хорошо раскрыт и оттого еще более интересен, его поступкам хотелось верить. Романтике и драме тоже было место, так я давно уже не испытывал таких трогательных эмоций, когда слушал последнее письмо от главы семейства. Рекоммендую к просмотру, много интересных и волнительных моментов. В целом, тайтл удался и заслуженно имеет такую оценку.
Рекомендую к просмотру.
Рекомендую к просмотру.