Смутные впечатления. Во время просмотра не притягивает ровным счетом ничего. Хочется бросить просмотр, так как тайтл ничем не цепляет и в принципе смотреть скучно. Но стоит выключить, как начинается нечто напоминающее ломку, начинаешь понимать тонкую грань выдержки этого аниме, что называется хорошего по немногу, и ты снова включаешь и снова смотришь.
В целом аниме очень понравилось, и плевать, что герои как терминаторы: где то выживают после нескольких шотов в упор, а где то умирают с одной тычки; или временами превращаются в нео (или противники стреляют как пьяные макаки), неважно. Японская версия мистера и миссис смит, приправленная драмой и более оригинальной постановкой.
Оценка 8 баллов
Оценка 8 баллов