Среднячок во всех его смыслах.
Начнём с того, что у всего есть как плюсы, так и минусы.
Несмотря на прекрасную рисовку, неплохую анимацию, чилловый сюжет и комедийные вставки с ЧСВ-блондином. У гг есть какой-никакой разум и он позиционирует себя как сигма, а не типичный альтруист с читами. И без гарема не обошлось, хоть и не в отношениях. Целый табор разномастных тянок. Я, ничего против не имею, но когда они хоть что-то делают, а не просто для фона созданы. К счастью, там ещё один мужик появился, который тролировал одну из тянок одним своим появлением, и это спасло ситуацию от шаблонного исекая.
При всём этом сложилось такое ощущение, что это писала 40-летняя "спермотоксикозница", которая не может думать ни о чём, кроме брака. Это было настолько приторно, что аж блевануть хотелось. Как говорится: "Стошнило бы, да конструкция не позволяет". Одни только разговоры о том, что "он мой муж, а я его жена" и бла-бла-бла... а после этого ничего. Сразу вспоминается "Внук мудреца"
В целом - смотрибельно, но может и оттолкнуть. До середины смотрится легко, а потом как-то уже угасает интерес.
Начнём с того, что у всего есть как плюсы, так и минусы.