Шикарное аниме Да что там, это шедевр. Причем это такое аниме в которое полностью погружаешься и не можешь остановиться от просмотра. Но сказать по правде, первые серии в плоть до 6-8 дались довольно трудно и "Бек" откладывался на потом Показалось что с тем что происходило с гг, явный перебор. Но это лишь начало Далее оторваться было невозможно ни на секунду Стоит отметить, что и в жанре повседневность "Бек" фигурирует тоже весьма значительно. И нельзя не заметить работу Осаму Кобаяси, особенно это бросается в глаза, когда персонажа показывают крупным планом Музыка тут тоже хороша. Кстати опенинг мне очень сильно напомнил одну из музыкальных тем в Фури-кури
Касательно финала. Ощущение не удовлетворенности, казалось что чего то тут не хватает. Наверное даже романтического действа. А вообще даже финал тут более приближен к реализму. Тут не будет такого финала как "и покорили они своей музыкой весь мир"/ "и жили они хорошо и т. д. и т. п." .
И да, ближе к финалу появляются очень много пасхалок
10/10