Вам не кажется, что пора вспомнить об этом аниме, и ,наконец, его посмотреть? Удалить из списка "запланированного" и перенести в "просмотрено".
Почему же,спросишь ты? Здесь по-своему уникальные опенинги,эндинги и сами песни ,которые ты сможешь услышать в аниме.Я бы даже сказала, раритетные песни.
Аниме в особенности подходит для подростков, которые ищут смысл в своём существовании, бытии, да и вообще, если честно, оно подходит абсолютно всем, можете даже своему бате показать.
Пусть гг с самого начала не внушал особых надежд, но к середине он начал раскрывать, наконец, свой потенциал, набрался смелости и решительности! Моё тебе уважение, Коюки.
Это аниме, которое будет не просто пылиться в списке просмотренного. Оно определённо оставит свой след в душе,согреет её .Возможно, ты подчерпнёшь из него что-то лично для себя, например, философию одного из героев или его стиль жизни.. Всего этого здесь предостаточно. Это аниме так и кричит: "Таких, как я, мало!" Ты будешь приятно удивлён, обнаружив, что это аниме координально отличается от тех глупых бисёненов, что тебе, возможно, так нравились.
Тут предостаточно как комедии ,так и драмы.
Никогда бы не подумала,что буду так воодушевлена ,казалось бы,простеньким незамысловатым ,на первый взгляд, аниме. Ностальгия через парочку лет обеспечена.
Тут предостаточно как комедии ,так и драмы.