Музыка, музыка и только музыка.
За два дня комплитнула полностью. Прекрасная музыка и только. Особенно порадовала ссылка на The Rocketboys в самом начале. Да и сами выступления Beck запоминающиеся, многие песни сохранила в плейлист.. В душу запала песня Moon On The Water в исполнении Махо. Этот тайтл отличается своим развитием сюжета, не динамичным, но постоянным. Герои не стоят на месте, всё время развиваются, пытаясь прославиться и выбиться на сцену. На их пути становятся и другие группы, которые прославляются намного быстрее и круче, что заставляет их двигаться вперёд. Репетиции, волнение, ссоры, конкуренция — всё это вкратце описывает Бек. Романтики предостаточно, но как по мне, так она немного лишняя. Драмы, в основном школьной драмы, хватает вполне: унижение, травление, неравенство, обман итд. Не думайте, что гг какой-то особенный. Он обычный, слабый ояш, местами очень раздражающий, но терпимо. Ну как обычный... Выделяется голосом, его талант раскрывается постепенно, а также упорным изучением игры на гитаре. Наш гг вырастает из слабака в крутого парня, не только в музыке, но и в других сферах тоже. Больше всего для себя отметила прекрасную тян, богиню тайтла — Минами. Единственный персонаж, который вообще понравился. Отличилась прекрасным голосом и своим характером хулиганки, что невозможно не заметить. Концовка немного сжатая и непонятная, т.к. экранизировали в последней серии целых два тома. К манге перейду позже.
Не могу назвать Бек шедевром. Увидела много минусов, которые не хочу писать в отзыв, но средний бал поставлю с радостью, ведь удовольствие от музыки я получила. В целом я рада, что потратила время не впустую.
- Face
- Spice of Life