Когда-то давно пыталась взяться за Бек, но из-за рисовки очень быстро сдалась и очень долгое время впоследствии избегала просмотра. Однако в один прекрасный день все же решилась сделать еще одну попытку просмотреть это аниме и вскоре очень пожалела о том, что отказывалась от просмотра.
Аниме шедевральное! Смотрится залпом, очень быстро затягивая тебя в водоворот событий! Складываются ощущения, что ты все время находишься рядом с персонажами, плечом к плечу, деля их переживания со своими собственными! А ост... Ост вообще великолепен, как и сейю ГГ! Почти каждый раз, как слышала их песни, у меня мурашки по спине табунами бегали!
В общем аниме шедевральное и очень рекомендуется к просмотру! А я побежала теперь мангу читать!
Кстати, единственный минус этого аниме - не закончили. Т-Т А ведь в манге столько песен, которые действительно хотелось бы услышать! Т-Т