А у нас тут сало, кто бы мог подумать. Если точнее, какая-то жертва аборта, возникшая в результате порочной связи сала и повелителя.
Всесильный пацан рубит все и вся на своем пути, спасает няшных питомцев и красивых (хотя, учитывая качество визуала - очень так себе) барышень, которые тут же жаждут вешаться ему на все выступающие части тела.
Собственно, все. Тайтл я описал. Что еще сказать-то? В нем буквально ничего нового или свежего, все натаскано из упомянутых сала с повелителем, причем - в гораздо более мягкой форме (по сути, один труп за весь сезон - и тот, добровольный, можно даже сказать - по своему желанию).
Удивляет, разве что, наличие в отзывах хвалебных од первоисточнику сего говнища. В связи с чем возникает вопрос - с какого бы лешего, если буквально все происходящее - унылое и вторичное убожество?
mrfantom23#
Да это скорее пародия на Повелителя.