жгг овощ без комментов. Ну или полено как кому угодно
мгг дубина. мол говорит "ой, через 2 года ее не будет" ааа это он про нац. соревнования, а с признанием времени с запасом агада ЛОГИК.
Ну, подруга просто поздно осознала чувства. Как это часто бывает пока соперника нет то и ничего не екает.
Для меня спасением стали чибби моменты, и подколы со стороны старших. Хоть как-то умиляет или заставляет хахакнуть
За тренировками и спорт сценами было куда приятней наблюдать чем за двумя поленьями.
Романтики как жанра я здесь не увидел(ну мб 20-30 %). Больше похоже на тэг "Романтический подтекст" его то по сути и видно в некоторых действиях персонажей да и только(исключая признание Хиночки)
Крч тут так выходит, что тайтл слеплен из двух кусков - сенен со своим спортом и седзе со своими двумя молчунами которые пытаются угадать чувства и мысли друг друга + хождением сюда туда. Из-за этого ты сидишь кайфуешь от спорта и мативации нада паднять и потом ловишь кринж и фейспалмы от мыслей и действий гг и жгг с их тупыми мордами
Мангу не открывал но для 2021 года ... слабо. ну это все как-то уже было, просто клуб сменили на секцию, а школу на спортзал.
7 баллов за спорт и чиби моменты с подколами. Но если это исключить балов 5-6 ведь тягомотина та еще. Никаких тебе вот это поворотов нету. Все предсказуемо.
Глянуть можно но прям развития не ждите. Я после просмотра только возмущался с гг и жгг
Хиночка солнышко
Кё кремень