Из всех работ Миядзаки, что я посмотрел, больше всего выделяю именно эту.
Во первых главная героиня настолько крута что ей не нужны такие просты вещи как панцу или штаны , тут она бегает голышом по пустошам ака Маугли и безмерно любит природу. Противогаз как дополнение к ее имиджу.
Во вторых это аниме в мрачных тонах и с действительно жуткими созданиями. Окружающая атмосфера вот прям чувствуется, все эти завораживающие бэкграунды и т.д. Тут PG-13 уже начинает играть новыми красками, от чего нельзя не впечатлиться.
В третьих сам сеттинг. Лично мне он импонирует, весь этот постап, все эти насекомоподобные твари и люди что в этом мире пытаются жить.
Ставлю "Навсикая из Долины ветров" 8/10
Ставлю "Навсикая из Долины ветров" 8/10
@Myniysha, она не голая, на ней белые штаны хД@Romantic@natriss-kun, не все догадаются