Долине Ветров, одному из немногих царств, уцелевших после страшной биологической катастрофы, угрожает опасность. Остановить зло и спасти мир оказывается под силу лишь бесстрашной и доброй принцессе Навсикае, необыкновенной девочке, способной найти общий язык даже с исполинскими насекомыми Леса и другими странными порождениями нарушенной экосистемы...
57
Компания «Пионер» выпустит 28 февраля в российском прокате «Kaze no Tani no NausicaaНавсикая из Долины ветров»
vk.com/ofitsialnoe_anime_v_rossii
Комментарии
Твой комментарий
@AgreSSiveG, они и виабушникам не упали. я ваще не понимаю, кому они упали, в принципе@Илья Гвоздецкий, однозначно@Arjento,@Husta Aurum,Крутили. И в кино и по ТВ много раз. Именно поэтому на Кинопоиске больше 200 тыс оценок.
@Husta Aurum@Animan Vi, Странное заявление. Никто не стал бы работать в минус. Аниме приносит не очень много, но выкуп лицензии стоит ещё меньше. Видимо данного профита компаниям хватает@Arjento, насчёт дубляжа полностью с вами согласна. Когда пересматривала некоторые аниме с субтитрами, вспоминалось как озвучили персонажей на русском. И в сравнении очень хорошо. А я планирую сходить, если сделают и новую озвучку - схожу туда где есть субтитры.@Husta Aurum, У Фейта очень высокий порог вхождения, нужно знать предысторию (а предыстория там несколько сезонов). Такое в кино не крутят.@Husta Aurum@Anime is shit, так это не классика.@Demyene, может ещё через 35 лет увидим и FateОказывается, что в аж 2007 было (судя по комментам), я почему-то думала, что раньше.
Не удивлюсь, если Миядзаки от этого ничего не получит, как обычно только озвучку сделают и заберут все сборы, хоть и маленькие. имхо
@HolyReverend, да согласен,тут во мне говорит фанат.Хотя бы вторую ветку увидеть перед этим стоит.Хотя даже больше.Тем более все новички при вхождении изучения Фейта теряются,пока не получат информацию о хронологии прочих аспектах.@coth, Нет я про новую, про "Пионеров".Которое в декабре крутили,его похоже лишь в РФ крутили.А про то что раньше и в кино и по телику было,ну это как бы не открытие Америки)
@Tedeika³@sinsa, «Могилу светлячков» они прокатывать не будут.@sinsa,@Jey-Jey@Tedeika, знаю, это скорее из разряда "эх вот бы..."@Tedeika, а откуда этот список тайтлов?