Мне лично всё понравилось. От опенинга, до длины эпизодов. Особенно понравился факт про горячие источники.
Статья про горячие источники
Горячие источники «Мур» (モール泉, Mōru-sen) — это горячие источники, протекающие через торфяные пласты и содержащие гуминовые вещества, такие как гуминовая кислота и фульвовая кислота, что придаёт им прозрачный коричневатый оттенок. Их также называют «болотными горячими источниками» или «болотными горячими источниками».
Обзор
Термин «мор» происходит от немецкого слова «moor», что означает торф. Невулканические горячие источники, берущие начало на аллювиальных равнинах, часто проходят через торфяные пласты, в результате чего в них преобладают компоненты растительного происхождения, а не минерального. Эти источники характеризуются коричневой водой из-за содержания гуминовых веществ, таких как гуминовая кислота и фульвовая кислота.
К типичным источникам на болотах относятся Баден-Баден в Германии и Токачигава-онсэн в Отофукэ (Хоккайдо), а также источники на равнине Исикари и в префектуре Тоётоми.
Горячие источники, окрашенные в коричневый цвет растворенными органическими веществами (РОВ), включая гуминовую и фульвовую кислоты, называются «коричневыми горячими источниками». «Горячие источники болотного типа» и «черная вода» — это региональные названия; например, на Хоккайдо их называют «горячими источниками болотного типа», а в регионе Канто — «черной водой». Более того, сравнительные исследования выявили различия в соотношениях C/N и C/P между черной водой в префектуре Канагава и горячими источниками болотного типа на Хоккайдо.
Определение лечебных источников в Законе Японии об онсэнах не включает категории, связанные с гуминовыми веществами, однако в рекомендациях Министерства окружающей среды по анализу горячих источников гуминовая кислота упоминается как аналит. В классификации лечебных источников болотные источники могут быть отнесены к категориям «простые горячие источники», «соленые источники» или «бикарбонатные источники», в зависимости от их конкретных компонентов.
В странах Северной Европы и России для ванн иногда используют мелко измельченный торф.
Обзор

. Быстро отстреляюсь по юмору и перейдем к самой мягкотке. Шутки есть, но их мало и максимум заставят улыбнуться. Ну а теперь женские груди! Как упоминалось в блоке выше, размеры постоянно прыгают, то больше, то меньше, но это не такая уж и беда, главное, чтобы было красиво, эстетично и приятно колыхалось, верно же?) Верно...? «Неверно!» — сказали авторы и убили последнюю надежду на хоть какую-то причину для существования их детища. Груди, а особенно соски нарисованы из рук вон плохо, а анимации груди полторы штуки на 12 эпизодов. И я сейчас написал это не для красного слова, а я и правда искал с лупой анимацию груди и в итоге только один момент, который можно назвать анимацией, и ещё один, который грех считать анимацией, но так уж и быть, посчитаем за половину. И это просто смехотворно — аниме про фансервис, в котором нет фансервиса...