Отзыв на онгоинг
Найду что то положительно в этом тайтле на примере другого Этти аниме.
Положительное:
Гг - не ОАЯшь, хотя могли запросто запихнуть школьника.
Гг - девушки не лупасят за любую пошлость, а просто чиллят вместе с ним.
Главный герой что то знает про источники.
В целом смотриться легко, ну хоть не дропнул.
Адекватные размеры груди, в другом аниме с этим беда.
Шепотка комедии, опенинг неплохой.
Недостатки:
Название слишком длинное, достаточно было просто назвать "Реинкарнация в Горячие Источники".
Формат вообще не подходящий, надо было делать в формате полнометражки.
качество груди, сосков оставляет желать лучшего в пример приведу To-Love-Ru там с этим получше будет.
рисовка слабая, будто это аниме 2008 или 2010 To-Love-Ru получше будет.
цензура прыгает туда сюда то есть то нету..
сюжета толком нету, просто лежат как бревна.
Из всех зашла Lilium - адекватный размер и Mayudama - правда у последней размеры прыгают то больше то меньше.
Итог:6 из 10.
Положительное:
Гг - не ОАЯшь, хотя могли запросто запихнуть школьника.
Гг - девушки не лупасят за любую пошлость, а просто чиллят вместе с ним.
Главный герой что то знает про источники.
В целом смотриться легко, ну хоть не дропнул.
Адекватные размеры груди, в другом аниме с этим беда.
Шепотка комедии, опенинг неплохой.
Недостатки:
Формат вообще не подходящий, надо было делать в формате полнометражки.
рисовка слабая, будто это аниме 2008 или 2010 To-Love-Ru получше будет.
цензура прыгает туда сюда то есть то нету..
сюжета толком нету, просто лежат как бревна.
Итог:6 из 10.
@ilyax2, хороший отзыв. За честную грудь уже решил даже глянуть, надоела гиперболизация@ilyax2@gensou_a, просто в большинстве Иссекай-Этти, проблема с размером груди, да и кто то писал из других людей им тоже не заходят 2D девушки у которых грудь больше головы, как Антипример плюс там ГГ очередная Имба.@Mukashimukashi AruНу а так то грудь у неё маленькая, когда на спинку ложится, сразу всё растекается в равнину.
Вообще, если бы у персонажей была более натуральная реакция, а гг не был импотентом, то получилось бы нормальное этти, а так 6/10, да.
@ilyax2@Trixlight, если бы не был,получил бы люлей от тянок, от таких Эччи тайтлов хочется однохнуть. Тут все довольно таки без насилия наконец таки.@ilyax2@Blue cat, да вообще, в принципе, автор всё по делу сказал. При том отдельно стоит отметить ту лаконичность, точность и краткость, с которой он это сделал. Профессионала в этти видно сразу.@Mukashimukashi Aru, да норм он, что то про источники знает, не пустой персонаж. Отзыв перечитай я его тоже упоминал.@Mukashimukashi Aru@ilyax2, дак я не про его характер...У тянок в этти мы всегда оцениваем сиськи (ещё и на наличие сосков смотрим).
Почему с кунами такого нет? Нас, что, волнуют только сиськи?
Во, у мужика грудь накаченная. Тоже же тема, ё-маё)))
@ilyax2@Mukashimukashi Aru, у них есть что то типо Яой , или к примеру они оценивали персонажей Тёмного Дворецкого. Короче для них существует отдельный жанр, и это не Семён. Дзесай помоему , в исекаи это что то типо. Злодей отомэ игры , или Злодейка 99 лвл. Ну или Комедийный. Судсовет Горничная.@Mukashimukashi Aru@ilyax2, пон@ilyax2, Короче годнота, как судить по отзывусо стороны сценаристов/писателя это пипец какая ирония. они же реально высмеивают те самые тайтлы описанием произведения, а не названия, имхо