Весь замес строится на том, что призрак проклял Кэна, а именно забрал половые органы. И теперь он и Аясэ пытаются их вернуть. Юмор тут пошлый, даже не обыгрывается никак. То их раздевают, то за яйца с пенисом разговоры. Вот и вся сюжетная линия.
Персонажи или просто тупые, или очень тупые. Постоянно кривляющееся и делающее нелогические выводы. Еще одно на чём тут строится комедия. Развития ГГ нет. Почему сёнен, непонятно.
Злодеи. Убогие. Что вид у них как в кукольном театре, что поведение, как у детей.
Единственное что понравилось, это те редчайшие случаи, где Аясэ и Кэн пытались в романтику. Там всё выглядело искренне, мило и показывало что они могут не просто орать и кривляться.
Пошлый, поверхностный, скучный, инфантильный тайтл.
Пошлый, поверхностный, скучный, инфантильный тайтл.
@anbu_Uchiha_Itachi, Так а смысл то как поменялся?@anbu_Uchiha_Itachi@Mister Kaktus2, 🤦🏻♂️🤦🏻♂️.@Mister Kaktus2@anbu_Uchiha_Itachi, я решил не продолжать месить говно. Рофл затянулся. Если кто то удаляет комментарии это не обязательно значит что он слился@anbu_Uchiha_Itachi@Mister Kaktus2, ))@Mister Kaktus2@anbu_Uchiha_Itachi, Да чел, успокойся). это был не серьёзный тейк а просто ответка на то что ты назвал меня "челом, который пытается выдавать себя за умника". Уже порофлить нельзя@anbu_Uchiha_Itachi, эх, поколение тик тока. уже не может отвечать односложно@IAmHere,@wh015, я тоже так думал по поводу аниме, а потом глянул первую экранизацию Алхимика (так вышло, что я посмотрел вторую, а первую — нет) — и она крута, несмотря на то, что вроде бы подростковый мультик, а я уже точно не подросток. Или пару лет назад смотрел неудачную попытку повторить успех Бибопа — это та же японская трешовая дичь, что и сейчас, но, блин, ее интересно смотреть. Я не говорю, что это мегашедевр, просто интересно. А тот же Дандандан — ну да, я его глянул, мне вчера делать было нефиг, но стал бы я это смотреть в ином случае? Однозначно нет, это жвачка, как и Фрирен, как и Коносуба, и что там еще за шедевры нынче считается. А вот Волчица и пряности хороша также, как и 15 лет назад. Так что дело не в восприятии.@no return, шо, неужели ты стал жертвой кибербуллинга?@Masthead, так это аниме для пубертатников, але.@no return,@wh015,@Masthead@Роман Кушнир, как будто это нормально@Роман Кушнир@Роман Кушнир, да тут всё проще, КМК — из пласта 15-летней глубины тебе намного легче выбрать ту самую мякотку + эффект ностальгии по временам, когда ты тискал под «Алхимика» девочку в кошачьих ушках. Если же сравнивать отдельными сезонами, то есть нехилая вероятность выяснить, что раньше тоже всякую дичь клепали на конвейере.@Роман Кушнир@wh015, так дело не в дичи. Если подходить объективно™, то аниме стало даже лучше в целом: сюжеты, графика — все это отработано, выверено, да и денег в индустрии стало кратно больше, так что откровенного треша, который невозможно смотреть, мало, раньше такого было больше. Но и топ-топа стало гораздо меньше. Все усреднилось и превратилось в пресловутую жвачку. Эта жвачка хорошо продается, ибо сделана качественно, но никакой художественной ценности не представляет.@no return, конечно нет. Ведь во время кибербуллинга исчезает крестик в углу экрана или вкладка в телефоне не смахивается и несчастная жертва просто вынуждена сидеть на сайте и терпеть унижение от злобных троллей. Игнорировать людей, которые тебя не любят — это тоже, как известно, не вариант.@wh015,@no return@Роман Кушнир, так и есть. Просто калу на уровне или даже хуже у него десятки влеплены, а тут ему не понравилось. Видимо, мало сисек и писек было, хз))))Что ему могло не понравиться - непонятно, тк обзор слеплен из тухлых тейков без какого либо подкрепления аля "развития гг нет, шутки про яйца, зладеи гавно, пуки каки ахи вздохи". Впрочем плевать, эту блевотину и рыго-обзор месить не имеет смысла. Спасибо
@Роман Кушнир, да ладно, я подсмотрел, ты относительно недавним «Дорохедоро» и «Камую» высокие оценку поставил.Какой-то рандомный сезон открыл на MALe, а там шонины да гаремники:
1080x1034
@Роман Кушнир@Роман Кушнир, как жалко ты себя оправдываешь@Роман Кушнир@wh015, Дорохедоро — это без малого пять лет назад (а первоисточник 2000-го), Камуй — вообще семь. А теперь давай глянем 2009-й, на который ты ссылаешься: это Алхимик (ноу комментс), Токийское восьмибалльное, калибром поменьше: Редлайн и Летние войны, я их не люблю, но отказывать в значимости им глупо: К-Он и начало эпопеи гатарей, а еще лично мне дико зашла ванильная войнушка из Хроник Валькирии. И это я игнорю сиквелы и вбоквелы. Вот тебе и шонины да гаремники. А что у нас есть на посмотреть в этом году, из нового, не второй-третий-пятый сезон? Сабжевый, мягко говоря, спорный, ДДД? Отличный, но только в первой трети, Фэйбл? Подземелье вкусностей, простихосспади? О чем-то уровня Алхимика я даже не заикаюсь.Причем, можно продолжить смотреть, че там было до этого. 2008-й: Волчица и пряности, Время Евы; 2007-й: Лагганн (после которого Гайнаксы успешно закончились), Баккано, 5 сантиметров в секунду; 2006-й: просто золотое время: Гиасс, Тетрадка, NHK, Паприка и куча других тайтлов, которые помнят и любят до сих пор, от Гинтамы до Черной лагуны; 2005-й: реально, не самый лучший год, но даже тогда был Муши; 2004-й: Монстр, Ходячий замок, Чамплу. Пять лет и что ни год, то эпичная годнота (опять же, может кроме 2005-го и то с оговоркой), причем не в единственном экземпляре. Можно прокрутить и на пять лет вперед, и там будет Калитка, Титаны, Фейт/Зеро, Паразит, Сказ о четырех с половиной татами, Дюрарара и могучая кучка фильмов от Гиблей. А что у нас было такого уровня за последние пять лет? Винланд сага? Оверхайпнутый Фрирен?
@no return, а я тут при чем? Меня отродясь никто не кибербуллил.@wh015,@русский кот@Роман Кушнир, ну давай сперва не будем мешать даты первоисточников и даты экранизаций, а то «Алхимик» так-то тоже издавался на 10 лет раньше, про «Паразита» я вообще молчу.Годный спокон про футболистов пару лет назад релизнули (не «Блюлок»; этот тоже ничего), куча всяких ромкомов неплохих.
@Роман Кушнир@Роман Кушнир, Любой жанр себя исчерпывает рано или поздно, это нормально. Кстати, и твоя любимая сетевая кофейня превратилась в какое-то говнище, поц оттуда уходил заниматься в автошколу часика на три, а девка за стойкой всех посылала, говоря, что варить кофе не ее дело. Я написал их начальству, но всем было как-то... Вот и думай сам.@Svante S, будто бы ты описал идеальный сёнен для подростков.@wh015, Алхимик 2001-го, какие десять лет? Ну, а Паразита можешь исключить, окей, это ничего принципиально не изменит.