Слишком очевидное седзе, не дзесей. По всем канонам - недотреугольник, неунывающая героиня, один интерес принц на белом коне, другой чудак на иную букву, которого надо воспитать. В тайтле имеются вкусные моменты, интригующие места, особенно если закрыть на некоторые вещи глаза - ради них можно ознакомиться с анимехой.
Начало так вовсе задает большой потенциал, многое ожидаешь (от дзесея-то), но потом все это разбивается о непродуманность, сломанную логику, погребенный реализм, здравый смысл вышел покурить и не вернулся. Чем дальше в лес, как говорится... Оно даже кончилось как-то странно, будто забыли 1-2 серии доснять, которые сами напрашиваются исходя из темпа и бэка. Зная специфику жанра - это только начало, и вместо завершения истории нам заготовили бесконечных соплей и топтание на месте сезонов на 10.