А здесь у нас упоротая комедия с сюжетом под стать тайтлам из прошлого века. И, к сожалению, не то, чтобы это было похвалой с моей стороны. Нет, это осталось залежалой и поросшей плесенью фигней, от которой не то, чтобы смешно и, тем более, не то, чтобы интересно.
Местный юмор построен на абсурде в 99% случаев. И еще 1% это мальчик в платье (иной причины добавлять в тайтл его историю я вообще не наблюдаю). Иными словами - самый смешной момент тайтла - это когда инопланетный робот-пеликан навалял местному японскому мужику-школьнику. Улавливаете - насколько тонко тут все с юмором? Вот и я про то же.
Другая причина, по которой тайтл не особо зашел - нет приятных персонажей. В отличие от Салатника (да, осознаю, что часть вины в том, что я "засудил" для себя Астро, именно в том, насколько мне зашел Салатник и, как следствие, сыграли контрасты) - здесь вообще все мерзкие. По разному, но мерзкие. Начиная от главной парочки из типичного дебила-школьника и аутистки, которая за три месяца ничегонеделанья все равно не узнала, что такое смартфон, ага. И заканчивая сайд-персонажами. Проблема в том, что авторы, очевидно, хотели сделать раздражающими вообще всех. А вот роль такую дали только жирной тетке-соседке.
Подытожим - лично мне это показалось не смешным. Романтическая история - типично-японское днище. Персонажи - мерзкие (при этом, хочу отметить, что не плохие прям как персонажи, а именно неприятные в личностном смысле). Так что смотреть тайтл, по большей части, было качелями между "скучно" и "раздражает". Надо было дропнуть, хех.