Стеб на клишированные романтические тайтлы и пародия на гаремные аниме, но в данном случае главный герой окружен неудачницами. Было любопытно посмотреть на тёмную сторону школьных влюблённостей - отвержения, их последствия и как они формируют восприятие отношений. Герои не глупые, но у большинства своя причуда, а некоторые добавлены чисто для комедии.
Юмор здесь хорошо разбавляет драму(интересно почему не указали в жанре). Гиперболизированные реакции, диалоговый юмор, пародии романтических клише.
В начале сериал зашёл бодро, но к середине всё начало размазываться(что, впрочем, частая болезнь многих тайтлов). Финальная серия явно лишняя, что создает ощущение, что ошиблись с хронометражем.
Рекомендую для просмотра тем, кто устал от "розовых" аниме-ромкомов, а также хочет пошатнуть идеализированное представление о романтике и отношениях.