В аниме рассказывается про одну молодую особу, которая полюбила молодого человека, но тот в свою очередь был влюблён в совсем другую молодую девушку, отчего наша молодая особа, вслед за другом, записалась в литературный кружок, где и познакомилась с другой молодой особой, которая в свою очередь тоже любила одного молодого человека, который любил другую молодую особу. За всем этим наблюдает наш главный герой, который знаком с еще одной молодой особой, которая влюблена в совсем другого молодого человека а тот...
И вот во время школьной поездки, и потом на подготовке к фестивалю, а еще на собрании глав кружков! Все эти молодые особы и наш главный герой корчат уморительные выражения лиц. Одна особа там бегит, остальные вкусно жратЪ много питЪ. В общем, все вместе, а иногда и порознь, весело проводят время.
ПРимерно это, кое что еще а так же многое другое вы можете увидеть в аниме "Слишком много проигравших героинь!".
Рисовка, кстати, прикольная.
Рисовка, кстати, прикольная.