@Redyska, Чем? Тем, что я целенаправленно пошёл узнавать характер, образ и боёвку мне понгравившего перса, а не стал смотреть/читать мусорную мангу о супергеройке? Если ты не знал это называется граммотно распределил приоритеты ну куда Фейтофагу понять подобное.
Чем? Тем, что я целенаправленно пошёл узнавать характер, образ и боёвку мне понгравившего перса, а не стал смотреть/читать мусорную мангу о супергеройке
Именно, ты буквально насрал себе на голову этим мувом. Ну, зачем ты в целом истории чекаешь, иди вырезки на ютубе чекни, норм идея же, маня? Зачем вырезки чекать, или почитай вики, там еще короче про все расписано, хорошая идея? Персонаж вне истории не может восприниматься адекватно, не неси бред. Иди по тиктокам с чарами дальше ознакамливайся, высиратор. Там как раз все прайм моменты выкладывают под эдит, для тебя самое то.
Ну, зачем ты в целом истории чекаешь, иди вырезки на ютубе чекни, норм идея же, маня?
Чтоб узнать о персе в мусорном произведении не обязательно его смотреть и читать особенно,когда первоисточник мусор.Если очевидных вещей не понимаешь то эт твои проблнмы.
Чтоб узнать о персе в мусорном произведении не обязательно его смотреть и читать особенно,когда первоисточник мусор.Если очевидных вещей не понимаешь то эт твои проблнмы.
Чтобы узнать о качестве тайтла с ним хотя бы ознакомиться надо сперва, ес что. Ну, ничего, вырастешь.
@Петя Шапкин@heavily medicated, ну там тяночки пытаются романсить кунчиков. Это одна из основных тем произведения. И не важно, что это не с гг происходит.@heavily medicated@Shk¿n, вот он, показатель обоснованности и "взрослости" критики : применение медицинских клинических диагнозов в качестве оскорбления, мощно@Redyska, Чем? Тем, что я целенаправленно пошёл узнавать характер, образ и боёвку мне понгравившего перса, а не стал смотреть/читать мусорную мангу о супергеройке? Если ты не знал это называется граммотно распределил приоритеты ну куда Фейтофагу понять подобное.@Redyska@Петя Шапкин@ololosh316, так важно же. ГГ большую часть экранного времени занимает по определению, а у него романтической линии нет.@Exosfeer, ахаххахах. Вот это романтика.@Vittorio_OrlandO, разве?@Remanga enjoyer@Vittorio_OrlandO, ну есть пародийные хорророромкомедии.@Vittorio_OrlandO@Remanga enjoyer, а это уже другое.Чтоб узнать о персе в мусорном произведении не обязательно его смотреть и читать особенно,когда первоисточник мусор.Если очевидных вещей не понимаешь то эт твои проблнмы.
Нет,ты просто говноед,который порвался и имеешь траблы с лргическим мышлением. В принципе от тебя иного и не ожидаешь
@Redyska@Петя ШапкинДа мне легко,не то что тебе безмозглому порванке
@Redyska@Петя Шапкин@Redyska, По себе, как обычно, судишь.@Redyska@Петя Шапкин, 6 дней ответку придумывал?@Петя Шапкин@Redyska, У меня в отличие от тебя есть личная жизнь. Мне незачем сидеть на форуме 24/7@Redyska@Петя Шапкин, судя по твоим комментариям, вся твоя «личная жизнь» это сосать мамину сисю, пока молочные зубки прорезаются.