![Polycarpez](https://shikimori.one/system/users/x48/97601.png?1669978548)
Все та же МГА с девочками и без, собственно, А. А что из этого следует? То, что будет больше сопливой драмы и нарутотерапии. Потому что негоже няшным девочкам лупасить друг друга (и редких мальчиков) по мордасам. Не по-девчачьи это. Поэтому надо действовать мозгопромывочными техниками, такими как "Поплакать", "Поуговаривать вспомнить каким все было", "Поубеждать "тыжинитакая" и все в том же духе.
Тайтл и так-то с неба звезд не хватал, вытягивая (во всяком случае, я полагаю, для нас) меметичной русской Пепешей и ее историей. А в этом сезоне и вовсе окончательно сдулся, выдав очередную синоби, которая, оказывается, понятия не имела - чем синоби занимаются. В отличие от ее сестренки, которая шла по пути Будды, а потом разочаровалась и решила забить на это.
Юмора особо нет, экшна особо нет, какой-то интересной и свежей философии - нет. Как следствие - смотреть дальше это недоразумение особо и желания тоже нет.