Ну чтож, вот и 2 сезон детского аниме для деток, чтобы научить их морали, что они не одни и этот мир не так уж и плох. Не помню был ли мной написан отзыв на первый сезон, но это и не важно. Поскольку тайтл действительно обучайка для несмысленышей, что не всё а этом мире так плохо и ужасно. Не зря же у нас гг 8-ми классница, а гз - дети, даже если они были взрослыми, то переродились в детей и преследуют свои мечты. Ранения ватные, оружия не опасные, герои никого не убивают, никто никого смертельно не калечит, персонажи по сути дети, чтобы юные зрители легче ассоциировали их с собой и всё в таком духе сделано специально, чтобы рейтинг и оставался детским. В целом не знаю что ещё тут сказать, ибо и так всё понятно из того, что выше.
Для лбов, которые смотрят ради смысла и сюжета пройдут мимо. Это тайтл для детей и тех, кому нужно что угодно, чтобы смотреть на фоне.
Автор специально пишет такие отзывы, не надо кидать сразу дизлайки только увидев никнейм и картинку профиля.