-мам, можно нам домой соло левелинг? -но у нас уже есть соло левелинг дома.
начну отзыв со скринов
в чём главная проблема тайтла? автор не определился, о чём его творение. тут вам и гриндилка, и, и кормление лолей, и , и становление героем, и ни на чём акцента нету-даже драмы навалить успели. ну и гг отвратительный- .
ну и самое важное-понравилось ли мне?
не скажу, что тайтл хуже, чем я ожидал исходя из оценки-обычный сезонныйиссекай игровой фэнтези. негатива от просмотра нету.
просто пустовато и дешевенько. навалить сюда фансервиса и был бы базированный фансервисный тайтл без смысловой нагрузки. ну вы поняли
рекомендую ли я кому-нибудь этот тайтл? ну, есливам понравились изображения под первым спойлером у вас кончились иссекаи фэнтези в списке... ну вы поняли. 6-6.5/10
p.s.
начну отзыв со скринов
ведь из гг крутость так и прёт 1920x1080
в первой/второй серии, по сюжету персонажи-брат и сестра.1920x1080
один раз получил по хребтине-всё, я боюсь, я больше не пойду и в слёзы, словно до этого ему ни тяжело, ни больно не было.
ну и самое важное-понравилось ли мне?
не скажу, что тайтл хуже, чем я ожидал исходя из оценки-обычный сезонный
рекомендую ли я кому-нибудь этот тайтл? ну, если
p.s.
@grimik, ахах, найс набор пикч под первым спойлером)Гифки тож мемные вышли. Аниму не смотрел, но отзыв с удовольствием читается
@grimik@Love Alina,не спрашивай зачем мне скрины лолей, которых кормят с рук@Love Alina@grimik,Эт ты еще мою лоли-коллекшон не видел! Так что я спрашивать и не думал, мне все понятно)