Клишейный, третьесортный иссекай, гг просто всемогущий, авторы гнут сюжет, чтобы ещё больше возвысить гг(казалось бы куда больше), раздражает ещё один факт: герой получает силу и гарем из пары десятков девиц, кстати некоторые из них явно взяты из более известных аниме, законы логики и физики, просто как классика для подобного типа произведений не работают. как у этого чуда рейтинг 7.89 я понять абсолютно не могу, как будто оценки ставили только дети, которым не нужен сюжет, раскрытие персонажей, интересные сюжетные повороты
это первый тайтл, которому я ставлю оценку 5/10, раньше у мя так горело очко только он мамаши, которая наносит двойной урон по площади, настолько скучно смотреть, что пишу отзыв во время просмотра последней серии
p.s. cолидарен с отзывами выше, где сказано про то, что жанр этти не используется и рейтинг тут 13+ по факту, просто стыдно, что он имеет оценку 7.89, которая выше, чем у множества хороших тайтлов, от которых не тянет блевать, например та же самая Башня Бога, Убийца Акамэ, Эльфийская песнь, Убийца гоблинов, ДАЖЕ Старшая школа DxD: Рождение намного лучше, потому что она неплохая комедия и оправдывает рейтинг и жанр этти