1. ГГ ОЯШ! Это исекай-гаремник
решил с этого начать.
2 .Вообще сюжет тут есть, он неплохо объяснён, но дальше всё трудно идёт.
Бесконечно убегающие злодеи и непонятные завершения с поверженными. Тут больше ДЕТСКОЕ, потому что не просто нет крови, а тупо вообще нет понимания что сделал ГГ со своими врагами.
3. ГГ ужасный ОЯШ, тут не просто какой то гаремник в котором какие то девушки бегают за ГГ, тут сам мир такой. Девушки выбирают сильнейшего и хотят его получить. Тут это что то вроде национальной идеи, для девушек сильный партнёр это идол. Тут всё устроено что бы сильный передал свои гены как можно большему количеству партнёру, но как вы понимаете наш "ГЕРОЙ" не прогнётся под такое. Я так понимаю что когда ГГ в гаремнике идёт не по пути ОЯШ, то получается ХЕНТАЙ и потому везде где есть гаремник получается ОЯШ иначе японцы не могут развить сюжет.
4. Некоторые герои бесят неимоверно, просто своей тупостью или агрессией .Например Кяйа Фуран, к слову её почти точная копия Эрис Бореас Грейрат, ведёт себя так же всю дорогу. Всю дорогу она избивает ГГ без причины, просто потому что она увидела ситуацию неправильной.
5. И самое тупое что ГГ тут с физической силой равен девушкам в мехах, во всяком случае я так думаю что он слабенького меха уделает и без экипировки в меха.
6. Тут почти нет ЭТТИ, ну вот тупо я не могу вообще вспомнить этти в тайтле, притом что тут было куча сцен с банями и источниками.
7. Я так понял что на боёвке тут упор не делался, пытались разогнать сюжет. Но если у вас Этти- гарем, но не показываете этти и у вас ГГ просто бегает от кучи влюблённых девушек- это не гарем, а значит у вас нет боёвки-гарема-этти.
За попытку снять интересное аниме я конечно благодарен, но не вышло.
Когда уже закончат с ояшами, что бы можно было видеть харизматичного героя. Гаремник же не значит что там должен быть хентай, но можно же развить это интересно и показать как может быть.
7 баллов с трудом натянул.
решил с этого начать.
2 .Вообще сюжет тут есть, он неплохо объяснён, но дальше всё трудно идёт.
За попытку снять интересное аниме я конечно благодарен, но не вышло.
7 баллов с трудом натянул.