Вкратце: исекай, каблук-имба и гарем, который вертит ГГ как хочет, а он рад терпеть.
Стоит ли смотреть? Нет. Это не пародия. Это не иясикей. Это не комедия. Это максимально проходной и бессмысленный исекай.
Меня хватило на 4 серии этого тайтла. Представьте максимально тупое аниме. Еще тупее. Вот теперь вы примерно на нужном уровне. Из плюсов я могу выделить... ничего. А хотя нет - его можно смотреть фоном, все-равно сюжет не предвидится, а все способности ГГ возникают как рояли. Уровень проработки событий: ГГ выдает "у меня есть вся стихийная магия, кроме огня" и через минуту убивает орка фаерболом. ГГ комплексует по поводу низкого уровня, хотя это не влияет никак (он не навыки или статы сравнивает даже).
За 4 серии мне не было смешно, не было интересно,сюжет никак не затягивает, нам просто показывают разных тянок, которые лениво крутят ГГ.
Логика действия персонажей отсутствует напрочь. Окружающий мир - чисто корм. Проработка персонажей - ГГ сразу убивает пару гоблинов, почему нет, он же морально готов, так как часто убивал раньше. А нет, не убивал. Как и задроты. Это не какой-то там Hai to Gensou no GrimgarГримгал пепла и иллюзий, где начинающие приключенцы не могут толпой снести гоблина.
А еще почему-то в похожем стоит Kumo desu ga, Nani ka?Да, я паук, и что же?. У них общего только что персонажи на самом старте без тимы. Не позорьке паучка, удалите из схожего.
В отзывах писали "это пародия, вы не понимаете". Нет. Пародия это Isekai OjisanПерерождение Дяди. Или Kono Subarashii Sekai ni Shukufuku wo!Этот замечательный мир!. Более высокий уровень (деконструкция) это One Punch ManВанпанчмен. Данный тайтл может отсылаться к более достойным произведениям и пытаться выехать за их счет, но это не пародия - это проходной паразит и место ему на свалке, но хоть данный представитель не пытается в пафос, так что
4/10
4/10