Зачем вы смотрите аниме? Что ждёте от тайтлов? Не хочу оффтопить, так что просто скажу то, что хочу. ГЛАВНОЕ ЭТО ВАЙБИК!!1!1 Тут вайбик что это та ещё шлачена. Но так ли это?
Если вы разбираетесь в сортахгов исекаев и вот этого вот всего - скорее всего вынуждены будете заметить здесь достаточно отличий от массы по самым необходимым пунктам (но не по всем). И перечислять их я тут не буду, т.к. не воспринимаю написание отзывов к аниме как научную работу или стандартизированную бюрократию, УВЫ.
Если не разбираетесь в аниме вообще - да какая вам разница, просто ставьте всему 10, вы чё)
А вот срединный контингент, псевдоценители искусства и 3д-хейтеры будут утверждать что это полный шлак. Ну, где-то в своих критериях они будут абсолютно правы.
А я вот этому и 10 поставил бы, будь оно подлиннее и/или чуть получше местами. .
Относительно обычная история, но много ли таких на самом деле? Вообще-то нет, к сожалению. По постановке и репликам в некоторых моментах отдаёт то ли нудной исекай2к18+дефолтиной, то ли просто чем-то ну таким, но доза на удивление минимальна (в зависимости от выставленного порога, конечно).
Великолепный графон. И я не шучу. Это весьма неплохое использование 3д. Дело не в цене. Дело в том, что мне оно тут понравилось. То, как его использовали. Стиль этого аниме с ним вполне неплохо сочетается. Кому нужны дефолтные исекаи в стиле дорогих крутых аниме? Это аниме не было бы таким стильным и крутым, если бы его рисовала уфо табле или безумный дом в своих привычных рисовках. Оно было бы по-другому стильным и крутым, полагаю. Но мы бы получили очередное их произведение, А НЕ ЭТОТ ШЕДЕВР!
Осты хороши (по крайней мере 1-2 показались мне весьма весомыми и уместными).
ОПЕНИНГ ВАЩЕ АГОНЬ!!1!1 Не ну рил.
Мне - оно. Ну оно же. Минимум на девятку крч.
P.S. Вспомнил чё ещё хотел сказать. НЕ НУ ВЫ ВИДЕЛИ? ВИДЕЛИ ЭТУ ЕЁ ОТКРОВЕННО ПОШЛУЮ МОДЕЛЬКУ? Предмет данного высказывания можно лицезреть например в одном из последних кадров опенинга. Хорошо это или плохо? Я думаю, в контексте этого аниме даже хорошо. ОПРЕДЕЛЁННО ХОРОШО! ЫЫЫЫЫААААААААААААААААААА!
Если вы разбираетесь в сортах
Осты хороши (по крайней мере 1-2 показались мне весьма весомыми и уместными).
ОПЕНИНГ ВАЩЕ АГОНЬ!!1!1 Не ну рил.
Мне - оно. Ну оно же. Минимум на девятку крч.