Как же повезло наткнуться на это аниме.
Будучи бывалым в жанре исекая особенно приятно находить вот такие вот неогранённые алмазы в с виду бы казалось полной лаже.
Отличный главный герой, логичный, прописанный и с мотивацией.
Внезапно отличная рисовка. Да, тут есть богомерзкое тридэ. И да, оно настолько ужасное, что временами вызывало у меня смех, но оно в основном используется во врагах. То, как отрисованы сами персонажи местами прям очень уважаемо. И качество не падает на протяжении всего сезона.
Сюжет по динамике практически не проседает. Очень бы хотелось второго сезона. В чем особенно преуспело это аниме, так мне кажется это построение отношений между главными персонажами. Оно не моментальное, планомерное и логичное. И происходит не за одну серию. Есть даже чуток романтики.
Из минусов типичный для исекая паверкреп гг, однако даже здесь автор смог выдать пару битв, в которых была небольшая видимость баланса и равенства шансов.
Отличный главный герой, логичный, прописанный и с мотивацией.
@Not a leery goblin@kost12000, да лан, там крутой музон, как в вестерне.(один трек на всё анимэ)
@kost12000@Not a leery goblin,Ну ради этого : можно ост послушать. А не смотреть затылком.)
@Not a leery goblin@kost12000, там есть ушастый фансервис – две единицы и ара-ара милфа-антагонист – одна единица.А ещё суровый герой-мститель-пуританин, который задвигает крутые фразы под музон из вестерна
да, есть там "музон из вестерна", пару раз играет в подходящие моменты, но помимо него есть и пара других атмосферных музыкальных тем непомерно хороших для уровня очередного исекая
@Not a leery goblin@Bazarow, на другие треки я как-то не обратил внимания. Это конечно не говорит, что они плохие, просто я зацепился за музон, как в вестерне, жаль только герой не приходит под него на перестрелку, как полковник Кастер и Джеронимо, как Буч Кэссиди и Сандэнс Кид, как Джон Уэйн, как "Хороший, Плохой, Злой", а валит народ в крысу