Ну что сказать, это было плохо.
Порой сам себе удивляюсь... каким-то непостижимым образом досматриваю до конца подобный шлак, но при этом бывает дропаю +- неплохие тайтлы. Как это работает?, без понятия...
Если говорить конкретнее, то у этого аниме проблемы во всём.
Сам концепт не такой уж и плохой, но реализация ужасная.
Самое забавное что у этого "произведения" имеется ещё куча просмотров и положительных отзывов на некоторых ресурсах (что меня отчасти и забайтило), но похоже это просто дети крутят просмотры и зелёные отзывы.
Если условно ранжировать все фэнтези и исекаи, то этот бы я отправил в низший тир.
Тут на 2-3\10, но накинул +1 балл из-за того что смог досмотреть.
P.s. Дизы от школьников приветствуются
Если говорить конкретнее, то у этого аниме проблемы во всём.
- Визуал и ужасное 3д, от которого хотелось дропнуть с первой серии.
- Примитивные и клишированные донельзя персонажи. Там кроме леопардихи, и смотреть не на кого.
- Всё что касается сценария\диалогов\поведение\мотивации и тд., так же на отвратительно низком уровне, будто пятиклассник на коленке на перемене набросал.
- Дизайн монстров и их анимации это вообще отдельная тема для кринжа.
Сам концепт не такой уж и плохой, но реализация ужасная.
Тут на 2-3\10, но накинул +1 балл из-за того что смог досмотреть.
P.s. Дизы от школьников приветствуются