Мы не просили, но анимка для современных малышей с их современными проблемами по типу "стримы и видео важнее, чем жизнь" нам всё-таки дали. За что? А чтобы вы понимали куда скатился мир.
20-ти летняя гг, сидящая без работы на попечении государства (???) пилит видосики и считает, что это важнее, чем всё остальное. -_- Она прямым текстом заявляет, что её проблема важнее, чем дела остальных жителей этого дома в начале 5 серии. Потому что она такая несчастная редачила видео всю ночь, чтобы на след день снять новый, но все посмели разойтись по своим делам. И ладно игроманка пошла страдать фигнёй, на неё забить можно, но две другие ушли на подработку и за продуктами. И типа их дёрнули чтобы на неделю засунуть на остров?
Короче бредовая шняга исключительно для деток выращенных в современных реалиях инкубатора, когда насилие у нас порицается всеми, ругать никого нельзя, только целовать в задницу, а любой ноунейм может стать популярным, хотя такого быть не должно -_-
И да, это наглядно показано в самом начале, как бедная гг плачет от хейт комментариев, потому что её не одобрило общество, плак-плак, как грустно (нет). Хотя по факту если тебе что-то нравится, то ты можешь это делать не взирая на чужое мнение. Только если ты делаешь это для себя, а не пытаешься горлопанить в общество, что ты вот тут смотрите на меня, а потом плачешь что в тебя кинули говняшкой.
Ещё более наглядно будет выглядеть этот отзыв, потому что сейчас сюда посыплются дизлайки и гневные комментарии, хотя я сюда заходить больше не буду, ибо акция одноразовая. А хейтом хоть подавитесь, это интернет, тут нет зоны комфорта, ребятки. Поэтому если вас что-то задело, то это проблема исключительно ваша и вашего завышенного самолюбия🤭