Отзыв на онгоинг
Отличный тайтл с красивой картинкой, интересным сюжетом, интригующей завязкой и главной изюминкой - глав героем.
Самая главное преимущество анимации - это то, как главный герой превозмогает и пытается преодолеть свой предел возможностей, чтобы увидеться со своей любимой и доказать всем остальным, что он непустое место. Да, у парня нет магии, однако во всех остальных показателях он на несколько голов выше всех остальных учеников и даже может посоперничать с довольно-таки сильными и могучими учителями своей академии, что в будущем может помочь ему взобраться на башню! Среди преподавателей так же находятся и те, кто верит в ГГ и всячески ему помогает - это радует, что мангака не забыл и про поддержку глав героя, чтобы в него хоть кто-то да верил.
В данном тайтле так же показываются два пути - гения и трудяги! Один добивается всего, потому что он рожден, чтобы быть в числе первых(первой), а другой должен этого сам добиваться, ведь гений без труда и упорства - тоже не способен чего-то добиться в одиночку.
Так же хотелось бы выделить мир и его персонажей, автор пытается раскрыть не только главного героя, но и многих второстепенных персонажей, как и рассказывает довольно-таки чётко "логику" данного мира, показывая нам, что магия - всё и если ты неспособный - ты будешь отбросом, чему глав герой усердно сопротивляется. В отличии от тех, кто своими способностями с рождения быстро добился высот и просто сидят в башне, ожидая интересных событий в своём мире.
Если обобщать то история тут очень даже интересная. Можно уже сейчас сказать, что она тут куда запутанней, чем кажется на самом деле. Этот летний сезон умеет удивлять, я и дальше продолжу смотреть данный тайтл, лично меня он не отталкивает и наоборот хочется посмотреть к чему приведет мотивация ГГ, взберется ли он на башню и что он отдаст взамен на исполнение своей мечты.
Моя личная оценка - 10
Моя личная оценка - 10