Перехваленная обложка
Так можно описать сей сериал. Все нахваливающие "великолепную" рисовку очень ловко обходят стороной кучу глупых и клишированных моментов, которые нагло, кхм, позаимствованы у , и которые сложно игнорировать ввиду того, что тайтл пытается претендовать на серьёзность, а не быть пародией по типу «Магия и мускулы». OLM хорошо нарисовали «Я парировал всё время, чтобы стать сильнейшим авантюристом», но там почему-то этот факт опускается, зато деревенскому Алёше за его тупость накидали за воротник.
А что у нас тут с главным героем? Может быть, он и не такой глупый (хотя, к этому мы ещё вернёмся), но смотреть на то, как он на протяжении 12 серий сглатывает все оскорбления в свой адрес, просто невозможно. Такую размазню
(особенно понравился момент в битве с боссом, когда у него очки слетели)
Некоторые из них просто неисправимы и создаётся такое впечатление, что когда будут помирать, то их последними словами будут "Ну какой же Уилл, *тут определение самки собаки из 4 букв*, бездарь". Слава Богу, что хоть переобулся по отношению к нему, иначе это была бы вообще катастрофа.
И вот настал момент вернуться к интеллекту гг. А не глупей ли он того Алёши из деревни? Ну вот давайте вместе подумаем. Его мечтой является попадание в элиту местного мира. Но зачем? Чтобы внести свой вклад в поддержку местного купола, защищающего мир от демонов? Чтобы помочь своему бате? Нет, на самом деле он просто хочет туда к своей одарённой ненаглядной, чтобы жарить вместе с ней хот-доги под открытым небом.
И всё бы ничего, если бы она с ним хотя бы контакт поддерживала. Но нет, нафиг надо "Давай, мальчик, лезь ко мне на башню без магических способностей, а я буду томно на балконе вздыхать". Может быть, она уже с другим архимагом хот-доги жарит, а ты ради неё надрываешься там, где тебе по природе не положено, при этом рядом с тобой девушка, которая всегда рядом с тобой и поддерживает тебя.
В итоге...
... могу сказать, что на трезвую голову потреблять этот сериал будет проблематично, так что если вы всё смотрите с "холодненьким" в руке, то вполне зайдёт на разок. Кстати, зацените гг, больше вы их не увидите.Комментарии