Маг, без магии 🧙🪄⛔️.
Краткий обзор для тех, кому лень читать🤝
Вообще подобного рода произведения давно уже нужно ставить на отдельную полку, и наверное, она когда-нибудь хрустнет, а может и никогда.
Сложно такому поставить оценку за оригинальность. Еще в далеких почти 2008 годах смотрел я нечто подобное и не раз, до этого сериала. Шаблон шаблон шаб л блон н. ..
Оцениваем не выше 7(6)/10.
По хорошему нужно бы 6 поставить, но не стану. Хотя есть за что.
Герой. Оценим только главного нашего паренька и других не станем трогать. Они пока считаю не раскрыты. Пусть в углу так и пыляться. Простим первый раз.
Вообщем парень без магии в мире магии. У него есть мечта, добиться статуса Магиявенде и стоять рядом со своей подругой детства - любовью.
Он наивен до невозможности, но так и быть простим, второй раз.
Мир тут, мир как мир. Школа волшебства и парой расс. Все тут учатся магии кроме нашего героя. Ведь он без магии)
Окружение, из него только учитель, который занимается обучением других учеников магии запомнился. Нам кстати так и не сказали, че он за урок ведет) простим 3 раз.
Боевка. Есть. Ну раз мы не имеем адекватных тут сюжетов и героев, она будет. Надо же цеплять ей.
Магия стреляет хорошо, видно, что не палочка Рона Уизли. Разрушение есть и сама магия разнообразна. А парень наш с мечом. И тоже неплохо рубит монстров в подземелье.
Забыл сказать, что он умник. Потому что, если ты не маг и с мечом против пушки, значит, либо ты труп, либо ты умный и знаешь как правильно действовать в случае опасности.
Вообщем все еще раз сложим в полноценное, простили мы 3 раза, хотя тут намного больше проблем. И видим, описывая все это, странность картины и мира в целом. Смотрится, только из-за боевки, больше и не цепляет.
Краткий обзор для тех, кому лень читать🤝
Оцениваем не выше 7(6)/10.
По хорошему нужно бы 6 поставить, но не стану. Хотя есть за что.
Он наивен до невозможности, но так и быть простим, второй раз.