Очень рекомендую посмотреть это аниме!
Авторы определённо пытались сделать худшее аниме в истории и у них это получилось. Его легко смотреть, правда, сложно сдерживать ругательства. Хорошо, что меня никто не слышал, на людях я обычно не матерюсь, но тут, каждую серию порядка 10 матерных восклицаний проскакивало. Почему я рекомендую этот высер. Всё просто. Люди должны понимать, что такое дно, насколько плохо возможно делать аниме. Ориентируясь на этот кал, станет понятно, что другие произведения, которые казались вам плохими, на фоне этого будут банальным середнячком.
В чём именно пытались сделать худшим?
Если не брать в расчёт то, что это одна из слабейших академок с первого сезона - факт, но не претендент на худшую картинку.
@Megabarsik@index of magic, За исключением сомнительного дизайна персонажей, к картинке вопросов нет. В моих критериях оценки аниме, картинка - это +\- 2 бала, в данном случае, честно скажу, что я необъективно оценивал данный шедевр. Негативный впечатления от того, как построено это аниме, в плане сюжета, диалогов, количества глупых клише и других субъективных факторов, перебили эти 2 бала, которые я мог накинуть ему за визуал. Я как будто читал книгу, хуже которой сложно представить. Надеюсь, книги Вы оцениваете не по картинкам?!)@index of magic@Megabarsik, "картинкой" называется альтернативно - тайтл, здесь нет визуальной составляющей в контексте.Про книги если вести рассуждения, то в книге много всего, что можно оценить помимо картинок, а именно: визуал, подача, сюжет, описание персонажей/локаций, смысл произведения, высота шрифта для удобства чтения, переплёт, чернила, бумага(качество) и ещё с десяток факторов.
Но как бы смешно не звучало, это не тянет на свои 8 баллов, но и единичка звучит как-то довольно смешно, если брать в расчет, что в каждом сезоне выходит половину шлака, а это уже подаётся как выше среднего.