Ой-ЙоЙ-Ой, что же "ЭТО" ... Очередная дойная корова бездаря: Reiji MiyajimaРэйдзи Миядзима.
Несмотря на мою искреннюю неприязнь к автору данного «ПРОИЗВЕДЕНИЯ», я пока что могу похвалить тайтл — чисто с точки зрения сравнения, ведь абсолютно очевидно, с чего слизана идея: 5-toubun no HanayomeПять невест.
Разбирать аниму саму по себе смысла не вижу, у нас тут как бы гаремник, гамно оно и в Африке Гамно, чего в него палкой тыкать, а вот сравнить есть что.
Самое главное в романтике, особенно в гаремнике, — это яркие «ШАБЛОННЫЕ» образы персонажей. И тут гений мысли Reiji MiyajimaРэйдзи Миядзима даёт 5-toubun no HanayomeПять невест жёстко на клык.
Этот маразм с пятью близняшками так кумарил, их кто сразу пятерых родил СЛОНИХА, БИГИМОТИХА С*** вот кто Б**** ? Хоть там и тут одни сплошные клише (по персонажам и СИТУАЦИЯМ), но здесь хотя бы есть хороший, отличительный дизайн (выбирать есть из чего), а не пять одинаковых коров, различающихся только причёской... да и всё.
Гаремник — это всегда трэш/содомия и если хочется похавать ГЛАЗАМИ низкосортный контент, то аморальная хрень вроде этого тайтла, отличный вариант. А не эта ванильная нудятина 5-toubun no HanayomeПять невест. Для понимания: «Кого же в итоге выберет ГГ, когда он переступит через себя и упадёт на социальное дно, совершив величайшую ошибку — спустив в унитаз логику проживания с этими людьми как с кровными родственниками всю свою жизнь?» — вот это уже повеселее, а для любителей "Санта-Барбары" на основе родственных связей — ОооОооООООо, там челы в слюнях уже утонули с первой же серии (ай, Ну Ну Ну, НИИЗЗЯ!).
Из того, в чём «Невесты» выигрывают у данного тайтла, — это то, что история закончилась и ВЫБОР СВЕРШИЛСЯ, тут же коту не позавидуешь ... Если состоится "СЦЕНАРИЙ" Kanojo, OkarishimasuДевушка на час, то всё скатится в зловонную горящую мусорку.
В начале анимы были какие-никакие надежды, потому что у ГГ был здравый интерес (В КОНТЕКСТЕ ТАЙТЛА) к однокласснице, и на этой почве было интересно смотреть, но этот сюжетный вариант показательно и бесповоротно выкинули в окно, а дальше ... дальше бога нет ...
5/10
5/10