Кароч, метафора не сложная. "Мы - лишь заготовка завтрашнего Я". Неплохо? Неплохо. Банально? Нисколько.
Несёт ли какой-то смысл? Крайне сомневаюсь; тут вот какое дело: нам представляют молодого пацана (в который раз), что проходит собеседование, в который раз. Подрабатывает, ищет себя, теряется, всё как у людей. И тут ему задвигают, мол, завтрашнего себя не узнаешь, живи, верь, действуй, не ссы - двигайся ровно, тогда и вырастешь не лапшой. Пруфов ноль, только позитивное мышление. Примеров нет, сам поймёшь че там, как. Ещё рядом есть более взрослый человек с работой и чем-то вроде экзистенциального кризиса. И она тоже выбирается на этой мысли о "прекрасном завтрашнем я", что растёт из сегодняшней работы, стараний и надежды.
Не сказать, что это прям совсем дно, но я крайне сомневаюсь в силе таких воздушных метафор вытаскивать людей из сомнений и тревог; более того - это, мать её, реклама, а пилили её какие-то нормисы, с вопросом не знакомые даже близко. Буквально, в ветке связанных есть произведение с атмосферой один в один, но пацану дали смысл, объяснили и показали путь, а тут потерянных бросают в какое-то убогое говно из книг успешного успеха вперемешку с тезисами изначально спокойных людей без схожих психологических загонов.
По-хорошему обоссать бы авторов за такие приколы, ибо это просто издевательство с закосом под социальную рекламу, но с абсолютно другими целями и вымученным смыслом за три копейки. Тьфу.
@vlados43,Посмотришь узнаешь.)
@inosuke!@kost12000, аи-принтеры XD"Мы - лишь заготовка завтрашнего Я".
Неплохо? Неплохо.
Банально? Нисколько.